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Recetas con Centolla:

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Tarteleta de Cangrejo real puré de aguaturma y ensalada de vegetales:

Ingredientes:Tarteleta de Cangrejo real puré de aguaturma y ensalada de vegetales/Enciclopedia Gourmet
50 gr. hojaldre.
150 gr. aguaturma.
90 gr. crema de leche.
40 gr. manteca.
c/n sal, pimienta, jugo de limón.
100 gr. patas de centolla.
25 gr. habas peladas.
1 un. tomate cherry.
40 gr. hinojo confit.
5 gr. alcaparras en vinagre.
c/n vinagreta de oliva y aceto.

Elaboración:
1. Estirar el hojaldre y hornear a 190ºC, hasta dorarlo
ligeramente.
2. Pelar las aguaturmas y hervirlas en agua hasta que
estén bien tiernas. Colar el agua agregar crema y
manteca y llevar a fuego suave hasta que empiece a espesar.
3. Batir hasta formar una crema muy fina. 
4. Agregar sal, pimienta y zumo de limón al gusto.
5. Dorar el Cangrejo real en manteca.
6. Cortar hinojos rociar con aceite de oliva y cocinar en horno a 140ºC por 20 a 30 min.
7. Pelar tomate.
8. Dorar las habas en manteca.
9. Disponer en el centro del plato, disco de hojaldre, agregar puré de aguaturma, Cangrejo real, hinojos, y tomate pelado, decorar con brotes de rúcula, condimentar con vinagreta. Servir.

 

Más Recetas con Centolla:

 

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