Albóndiga de patata rellena de queso prato
Te vamos a enseñar cómo hacer este plato de bola de masa de patata relleno de queso en casa que tiene una receta muy fácil. ¡Es perfecto!
Ingredientes
- 3 tazas (té) de patata hervida y exprimida
- 1 huevo
- 2 cucharadas (sopa) de cebollino picado
- 3 cucharadas (sopa) de maicena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita (té) pimienta negra
- 200g de queso cortado en cubitos
- 2 huevos ligeramente batidos
- 250g de pan rallado
- aceite para freír
Preparación
- En un bol mezclar las patatas, el huevo, el cebollino, la maicena, la sal y la pimienta hasta que la masa esté suave.
- Abrir un poco de masa en mano.
- Coloque un cubo de plato de queso.
- Cerrar la masa.
- Pase el huevo y el pan rallado.
- Freír en aceite caliente.
- Escurrir sobre toallas de papel.
- Servir caliente.