Dif: Fácil Tiempo: 40 min

Albóndiga de patata rellena de queso prato

Albóndiga de patata rellena de queso prato

Te vamos a enseñar cómo hacer este plato de bola de masa de patata relleno de queso en casa que tiene una receta muy fácil. ¡Es perfecto!

Ingredientes

  • 3 tazas (té) de patata hervida y exprimida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas (sopa) de cebollino picado
  • 3 cucharadas (sopa) de maicena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita (té) pimienta negra
  • 200g de queso cortado en cubitos
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 250g de pan rallado
  • aceite para freír

Preparación

  1. En un bol mezclar las patatas, el huevo, el cebollino, la maicena, la sal y la pimienta hasta que la masa esté suave.
  2. Abrir un poco de masa en mano.
  3. Coloque un cubo de plato de queso.
  4. Cerrar la masa.
  5. Pase el huevo y el pan rallado.
  6. Freír en aceite caliente.
  7. Escurrir sobre toallas de papel.
  8. Servir caliente.

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).