Dif: 20 min Tiempo: 25 min

Pasta con pimientos

Pasta con pimientos

La pasta con pimientos es un primer plato súper sabroso y cremoso, delicioso y perfecto para servir a tus invitados que no podrán evitar pedir segundos. ¡Sigue mi receta paso a paso y verás qué bien queda!

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Tomates 250 g
  • Queso para untar 150 g
  • Cebollas de primavera 1
  • Pimientos amarillos 1
  • Pimientos rojos 1
  • Aceite 4 cucharadas
  • Albahaca a gusto
  • Ajo 1 clavo de olor
  • Pimientos picantes 1
  • Sal a gusto

Preparación

  1. Primero corte los pimientos en tiras después de quitar los filamentos blancos internos y las semillas.
  2. Calienta una ronda de aceite en una sartén con un diente de ajo y un chile entero. Deje que tome fuego y luego agregue los pimientos preparados, agregue la cebolla en rodajas y cocine a fuego alto durante unos minutos. Agregue los tomates cortados en cuartos, una ramita de albahaca y sazone con sal. Cocine todo durante 10-15 minutos a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia, los pimientos deben estar tiernos.
  3. Transfiera la salsa a una jarra, agregue el queso crema y mezcle todo con una licuadora de inmersión. Mientras tanto, hierve la pasta en agua con sal.
  4. Vierte la salsa de pimienta en la sartén y deja que se reanude el calor, escurre la pasta al dente y transfiérala a la sartén, mezcla bien y deja que dé sabor por unos momentos. La pasta con pimientos está lista para ser servida.
  5. Calienta una ronda de aceite en una sartén con un diente de ajo y un chile entero. Deje que tome fuego y luego agregue los pimientos preparados, agregue la cebolla en rodajas y cocine a fuego alto durante unos minutos. Agregue los tomates cortados en cuartos, una ramita de albahaca y sazone con sal. Cocine todo durante 10-15 minutos a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia, los pimientos deben estar tiernos.
  6. Transfiera la salsa a una jarra, agregue el queso crema y mezcle todo con una licuadora de inmersión. Mientras tanto, hierve la pasta en agua con sal.
  7. Vierte la salsa de pimienta en la sartén y deja que se reanude el calor, escurre la pasta al dente y transfiérala a la sartén, mezcla bien y deja que dé sabor por unos momentos. La pasta con pimientos está lista para ser servida.

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).