Tarta estilo Caprese

Tarta estilo Caprese

La preparación de este plato no es particularmente complicada pero sí requiere algo de tiempo. Se puede acompañar con bebidas frías o calientes.

Este plato es popular en Italia pero se hace en todas partes.

Ingredientes

  • 150g de mantequilla
  • 150g de chocolate negro sin gluten
  • 130g de azúcar glas sin gluten
  • 100g de almendras con piel
  • 75g de harina de almendras
  • 4g de levadura en polvo para repostería sin gluten
  • 4 piezas de huevo
  • vainilla
  • fécula de papa
  • sal

Preparación

    Para la mayonesa sin huevos

    • 50g de yogur entero
    • 50g de leche
    • 150g de aceite de maíz
    • 10g de alcaparras desaladas
    • limón
    • sal

    Para el pastel

    • 500g de pan de molde duro
    • 400g de garbanzos cocidos
    • 60g de espinacas frescas
    • 1 pequeña remolacha cocida
    • limón
    • aceite de oliva extra virgen
    • sal

    Para completar

    • 200g de robiola fresca
    • 3 rábanos
    • cebollín
    • mezclum
    • leche
    • flores comestibles

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).