Tarta estilo Caprese
La preparación de este plato no es particularmente complicada pero sí requiere algo de tiempo. Se puede acompañar con bebidas frías o calientes.
Este plato es popular en Italia pero se hace en todas partes.
Ingredientes
- 150g de mantequilla
- 150g de chocolate negro sin gluten
- 130g de azúcar glas sin gluten
- 100g de almendras con piel
- 75g de harina de almendras
- 4g de levadura en polvo para repostería sin gluten
- 4 piezas de huevo
- vainilla
- fécula de papa
- sal
Preparación
- 50g de yogur entero
- 50g de leche
- 150g de aceite de maíz
- 10g de alcaparras desaladas
- limón
- sal
- 500g de pan de molde duro
- 400g de garbanzos cocidos
- 60g de espinacas frescas
- 1 pequeña remolacha cocida
- limón
- aceite de oliva extra virgen
- sal
- 200g de robiola fresca
- 3 rábanos
- cebollín
- mezclum
- leche
- flores comestibles