Carne strogonoff
Hoy en día, hay varias recetas diferentes de carne stroroonoff. Sin embargo, ninguno de ellos supera a la versión tradicional, ¿verdad?
Ingredientes
-
- 1 cucharada
- aceite 4 dientes de ajo picado
- 2 cebollas ralladas
- 1/2kg acém sin grasa
- 1 l de agua
- 1 cucharadita
- 1/2 cucharadita
- 1/2 cucharadita
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Sal al gusto
- 2 cucharadas (sopa) extracto de tomate
- 1/2 taza (té)leche
- 2 cajas de crema
- 2 cucharadas (sopa) de maicena disuelta
Preparación
- En una olla a presión, saltee el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
- Colocar el ame, el agua, la nuez moscada, la pimienta y el pimentón.
- Cocine durante 40min en presión.
- Abra la sartén.
- Retire y corte la carne en cubos grandes.
- Reserva.
- Espesar el caldo que quedó en la sartén con la maicena.
- Poner la crema y apagar el fuego.
- Devolver con carne picada a la sartén y mezclar ligeramente.
- Servir con arroz y pajita de patata.