Dif: Fácil Tiempo: 40 min

Carne strogonoff

Carne strogonoff

Hoy en día, hay varias recetas diferentes de carne stroroonoff. Sin embargo, ninguno de ellos supera a la versión tradicional, ¿verdad?

Ingredientes

    • 1 cucharada
    • aceite 4 dientes de ajo picado
    • 2 cebollas ralladas
    • 1/2kg acém sin grasa
    • 1 l de agua
    • 1 cucharadita
    • 1/2 cucharadita
    • 1/2 cucharadita
    • 1/2 cucharadita de pimentón picante
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas (sopa) extracto de tomate
    • 1/2 taza (té)leche
    • 2 cajas de crema
    • 2 cucharadas (sopa) de maicena disuelta

Preparación

  1. En una olla a presión, saltee el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
  2. Colocar el ame, el agua, la nuez moscada, la pimienta y el pimentón.
  3. Cocine durante 40min en presión.
  4. Abra la sartén.
  5. Retire y corte la carne en cubos grandes.
  6. Reserva.
  7. Espesar el caldo que quedó en la sartén con la maicena.
  8. Poner la crema y apagar el fuego.
  9. Devolver con carne picada a la sartén y mezclar ligeramente.
  10. Servir con arroz y pajita de patata.

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