Receta de buñuelos caseros

Los buñuelos caseros son un postre típico de la Argentina, ideal para hacer y compartir con amigos o familiares en esas tardes grises y lluviosa.
Podés hacerlos de forma simple (cubiertos con azúcar), rellenos de dulce de leche y cubiertos con un poco de miel.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cucharadita de extraxcto de vainilla
- Aceite limpia para freír
Preparación

- En un bol, mezclar la harina con los huevos, el azúcar y la harina. Agregar también el extracto de vainilla.
- Luego incorporar la leche. Mezclar bien hasta obtener una masa que no sea muy espesa.
- Dejar reposar la mezcla por 15 minutos.
- Calentar bien el aceite.
- Con la ayuda de 2 cucharas grandes hacer una bolita con la masa.
- Colocar la bolita en el aceite con cuidado para no salpicar y quemarte.
- Ir haciendo más bolitas e ir colocándolas en el aceite hirviendo.
- Cuando las bolitas logren un dorado oscuro (pero sin llegar a muy oscuro) retirarlas con una espumadera y colocarlos sobre papel abosrvente para que elimine el exceso de aceite.
- Cuando estén aún calientes tirale por arriba azúcar.
- ¡A disfrutar con unos buenos mates o chocolate caliente!