Dif: Fácil Tiempo: 40 min

Mini quiche lorraine con pan

Mini quiche lorraine con pan

Estamos seguros de que a usted, a su familia y a sus invitados les encantará la mini quiche lorraine con pan de forma. Y él es a quien queremos enseñarles para prepararlo hoy.Antes de eso, ¿sabías que esta es una receta tradicional de Francia, que el término Lorena, proviene del hecho de que este tipo fue creado en la ciudad de Lorena? Pues yo tampoco 😂

Ingredientes

  • 100g Queso mulet
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 100g de tocino en rodajas y picadas
  • 1 cucharada de tomate picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada (sopa) Cebollino
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 8 rebanadas de pan en forma de

Preparación

  1. Con un molde cortar los panes en discos.
  2. Deslice el rollo para aplanarlo.
  3. Colocar en moldes para tartas de silicona o engrasados con aceite.
  4. Mezcle tomate, huevo, queso, cebolla, tocino, cebollino, sal y pimienta.
  5. Poner en las sartenes.
  6. Hornear a 200º hasta que estén horneados.

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).