Muslos de pollo rellenos con salsa exótica de leche de coco

Muslos de pollo rellenos con salsa exótica de leche de coco

Esta receta de muslos de pollo rellenos es un poco atípica y puede resultar bastante difícil de preparar, pero sin dudas el resultado final lo vale.
El sabor es exótico y rico, y combina bien con una variedad de bebidas.
Si tienes tiempo y los ingredientes adecuados y tienes ganas de experimentar… ¡adelante!

Ingredientes

Para el pollo

  • 4 piezas de muslos de pollo
  • 180g de castañas cocidas
  • 160g de pasta de salame
  • romero
  • tomillo
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta

Para el curry

  • 400g de leche de coco
  • 10g de perejil
  • 5g de jengibre fresco
  • 1 pieza de chile verde
  • 1 pieza de lima
  • cilantro fresco
  • cilantro seco
  • comino
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

    PARA EL POLLO

    1. Deshuesado los muslos: con un cuchillo afilado cortar la pulpa alrededor del hueso hasta que quede completamente liberada.
    2. Gire la pulpa como un guante, sostenga el hueso, corte el resto del tejido conectivo y luego sepárelo del muslo. Solo quedará una parte de ella, en el exterior.
    3. Picar las castañas con las hojas de una ramita de osmarino y dos ramitas de tomillo. Mezclar todo con la pasta de salami y 1 cucharada de aceite hasta que la mezcla esté compacta.
    4. Sazone el interior de los muslos de pollo con sal y pimienta, rellénelos con el relleno; vuelva a montarlos y átelos firmemente con unas cuantas rondas de cordel de cocina.
    5. Coloque los muslos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear; sazone con sal, pimienta y un chorrito de aceite. Hornear en un horno estático a 190ºC durante unos 50 minutos.

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