Dif: 15 min Tiempo: 20 min

Pasta de berenjenas y ‘nduja

Pasta de berenjenas y

La pasta de berenjena y ‘nduja es un plato con un sabor fuerte y sabroso, un plato que sin duda no pasará desapercibido. Es perfecto para muchas ocasiones, pero si lo sirves a tus invitados, ¡no podrán dejar de sorprenderse de lo bueno que está!

Pruébalo y me cuentas.

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Berenjenas 2
  • ‘Nduja 100 g
  • Tomates pelados 500 g
  • Cebollas de primavera 2
  • Ajo 1 clavo de olor
  • Queso Pecorino Romano 60 g
  • Sal a gusto
  • Aceite EVO 4 cucharadas
  • Aceite de cacahuete qb

Preparación

    1. Ponga una ronda generosa de aceite en una sartén, agregue un diente de ajo y cebolletas en rodajas finas. Saltee durante un par de minutos, luego agregue el tomate pelado mezclado y sazone con sal. Baje el fuego al mínimo y continúe cocinando.

Cortar las berenjenas en cubos no demasiado pequeños y freírlas en abundante aceite de semillas a 180ºC hasta que estén doradas, escurrir las berenjenas y dejarlas reposar unos minutos sobre un desagüe frito o sobre papel absorbente.

  • Agregue la ‘nduja a la salsa de tomate y deje que se derrita a fuego lento. Añadir las berenjenas y mantener el fuego al mínimo. Mientras tanto, cocina la pasta en agua con sal, en este caso paccheri rigati. Una vez cocida, escurrir la pasta al dente y transferirla a la sartén con la salsa, agregar un generoso queso pecorino rallado, servir y servir.

 

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).