Pastel de capas con espinacas y remolacha
El pastel de capas de espinacas y remolacha es un bocado delicioso y saludable. La receta es relativamente sencilla pero requiere cierto tiempo de preparación (bueno, como casi todas las recetas).
Este tipo de pasteles puede ser una buena opción para obtener una comida muy saludable, ya que está repleto de nutrientes y fibra, y es bajo en azúcar.
El pastel se sirve mejor con una bebida ligera y afrutada, como vino blanco o champán.
Ingredientes
Para la mayonesa sin huevos
- 50g de yogur entero
- 50g de leche
- 150g de aceite de maíz
- 10g de alcaparras desaladas
- limón
- sal
Para el pastel
- 500g de pan de molde duro
- 400g de garbanzos cocidos
- 60g de espinacas frescas
- 1 pequeña remolacha cocida
- limón
- aceite de oliva extra virgen
- sal
Para completar
- 200g de robiola fresca
- 3 rábanos
- cebollín
- mezclum
- leche
- flores comestibles
Preparación
- 50g de yogur entero
- 50g de leche
- 150g de aceite de maíz
- 10g de alcaparras desaladas
- limón
- sal
- 500g de pan de molde duro
- 400g de garbanzos cocidos
- 60g de espinacas frescas
- 1 pequeña remolacha cocida
- limón
- aceite de oliva extra virgen
- sal
- 200g de robiola fresca
- 3 rábanos
- cebollín
- mezclum
- leche
- flores comestibles