Dif: Fácil Tiempo: 20 min

Pizza sin gluten con queso de cabra

Pizza sin gluten con queso de cabra

Las pizzas sin gluten son riquísimas y muy saludables. Y si queremos darle un toque especial podemos usar queso de cabra, que le aportará un sabor único y delicioso.

Porque el queso de cabra tiene un sabor afrutado y suave; es nutritivo y es una buena fuente de proteínas, grasas y calcio.

También contiene ácido láctico, lo que lo hace especialmente bueno para favorecer la digestión.

Ingredientes

  • 150g Harina de arroz
  • 150 g de almidón
  • 5 g de levadura de panadería seca
  • 1TB de goma xantana
  • 1 cucharadita de germinados
  • 150 g de queso de cabra
  • 1Courgette
  • 5 cucharadas de puré de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Calorías = Alto

Preparación

  1. Preparar la masa: diluir la levadura en un poco de agua tibia y dejarla durante 5 minutos. Verter la harina de arroz y la harina de maíz en un bol y mezclarlas con la goma xantana y la sal.
  2. Añadir el aceite de oliva, la levadura diluida y un poco de agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.
  3. Precalentar el horno a 220°C (th,7/8). Extienda la masa hasta alcanzar un grosor de unos 3 mm.
  4. Enjuagar el calabacín y cortarlo en tiras con una mandolina. Untar la masa con el puré de tomate, repartir el queso de cabra y las tiras de calabacín por encima y hornear durante 15 minutos.
  5. Enjuague y seque las verduras pequeñas y espolvoréelas sobre la pizza cuando salga del horno. Servir inmediatamente.

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