Dif: Fácil Tiempo: 40 min

Queso camembert asado con miel y romero

Queso camembert asado con miel y romero

Definitivamente este es un plato increíble: el queso tan cremoso se derrite en tu boca, y la miel con el romero le dan dulzura y el sabor perfectos. ¡Recomendable al 100%!

Ingredientes

  • 500g camembert de queso
  • Miel al gusto
  • 1 cucharada (sopa) de hojas frescas de romero picadas
  • 300g Tostada

Preparación

  1. Coloque el queso en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  2. Espolvorear miel y romero sobre el queso.
  3. Hornea a 200º hasta que el queso esté dorado y derretido por dentro.
  4. Eliminar.
  5. Espolvorear más miel y romero.
  6. Servir con tostadas.

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).