Risotto con cidra confitada, alcaparras y salvia
El risotto con cidra confitada, alcaparras y salvia es un plato único: tiene un sabor ácido, salado y dulce, todo en uno.
La dificultad de la receta depende de las habilidades culinarias de cada uno, digamos que tiene una dificultad media, pero si no estás acostumbrado a cocinar con cidra confitada, alcaparras y salvia, entonces podría ser un poco difícil para ti.
Para acompañar esta receta sin dudas un buen vino blanco será la mejor opción. ¡Vamos a cocinar!
Ingredientes
- 480g de arroz Carnaroli integral
- 100g de azúcar
- 80g de mantequilla
- 60g de Grana Padano Dop
- 1 pieza de cedro
- harina de arroz
- alcaparras deshidratadas
- limón
- salvia
- vino blanco
Preparación
- Para la receta de la tortilla guarnida, bata las huevas con los espinacas nuevos y una pizca de sal y pimienta.
- Caliente una sartén con tapa (26 cm) enmantecada con aceite.
- Vierta las huevas verdes en la sartén, mezcle hasta que comiencen a cuajarse, luego cocine con la tapa durante 8 minutos. Mientras tanto, bata la salsa con los tomates cherry, obteniendo una salsa sabrosa.
- Coloque la tortilla en un plato y córtela en 8 porciones. Espere 3 minutos, luego guárdelos con gorgonzola, misticanza y rebanadas de manzana, con la cáscara.