Risotto con cidra confitada, alcaparras y salvia

Risotto con cidra confitada, alcaparras y salvia

El risotto con cidra confitada, alcaparras y salvia es un plato único: tiene un sabor ácido, salado y dulce, todo en uno.

La dificultad de la receta depende de las habilidades culinarias de cada uno, digamos que tiene una dificultad media, pero si no estás acostumbrado a cocinar con cidra confitada, alcaparras y salvia, entonces podría ser un poco difícil para ti.

Para acompañar esta receta sin dudas un buen vino blanco será la mejor opción. ¡Vamos a cocinar!

Ingredientes

  • 480g de arroz Carnaroli integral
  • 100g de azúcar
  • 80g de mantequilla
  • 60g de Grana Padano Dop
  • 1 pieza de cedro
  • harina de arroz
  • alcaparras deshidratadas
  • limón
  • salvia
  • vino blanco

Preparación

    1. Para la receta de la tortilla guarnida, bata las huevas con los espinacas nuevos y una pizca de sal y pimienta.
    2. Caliente una sartén con tapa (26 cm) enmantecada con aceite.
    3. Vierta las huevas verdes en la sartén, mezcle hasta que comiencen a cuajarse, luego cocine con la tapa durante 8 minutos. Mientras tanto, bata la salsa con los tomates cherry, obteniendo una salsa sabrosa.
    4. Coloque la tortilla en un plato y córtela en 8 porciones. Espere 3 minutos, luego guárdelos con gorgonzola, misticanza y rebanadas de manzana, con la cáscara.

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