Dif: Fácil Tiempo: 10 min

Salsa de mantequilla blanca para el pescado

Salsa de mantequilla blanca para el pescado

La salsa de mantequilla blanca es una salsa cremosa y deliciosa que se hace con mantequilla, leche y harina.

Tiene un sabor muy levemente a mantequilla, con un toque de acidez.
Suele ser una salsa perfecta para acompañar pescado blanco, pollo o pastas.

Si bien hace falta un poco de práctica para conseguir los mejores resultados, no es una salsa difícil de preparar.

¡Vamos con el paso a paso! 🍽

Ingredientes

  • 150g Mantequilla muy fría
  • 2 chalotas
  • 10 cl de vino blanco seco
  • 5 cl de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Calorías = Alto

Preparación

  1. Pele y pique las chalotas y póngalas en una cacerola. Añadir el vino blanco y el vinagre y calentar. Reducir hasta tener 3 cucharadas de líquido.
  2. Colar y volver a poner la sartén al fuego y añadir la mantequilla en trozos pequeños mientras se bate. Salpimentar y verter en una salsera.

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