Sémola de calabaza con mayonesa verde

Sémola de calabaza con mayonesa verde

Una galette de calabaza es un plato otoñal delicioso y abundante. No son demasiado difíciles de hacer, pero requieren un poco de tiempo.

El sabor es único y la mayonesa le da un bonito color verde. A mí me gusta acompañarla con una copa de vino tinto.

Ingredientes

  • 800g de calabaza
  • 500g de papas
  • 350g de cataluña
  • pecorino rallado
  • 2 piezas de yema
  • miga de pan
  • leche
  • aceite de semillas
  • mantequilla
  • salvia
  • sal

Preparación

    1. Para la receta de pasteles de calabaza con mayonesa verde, hierva las papas enteras con la piel.
    2. Pele la calabaza, eliminando la ralladura y las semillas; córtela en rodajas de 2 cm de grosor y hornee a 170 ° C durante 30-35 minutos.
    3. Pelar las papas y triturarlas junto con la calabaza. Agregue las yemas de huevo, el queso pecorino rallado y agregue sal.
    4. Espolvorea la encimera con pan rallado y forma pasteles de unos 50 g. Obtendrás una docena.
    5. Pelar la Cataluña y conservar sólo 50 g de puntas de hojas. Escaldar durante 2 minutos en agua con sal, luego mezclar con 40 g de leche, una pizca de sal y 150 g de aceite de semillas, obteniendo una mayonesa.
    6. Derretir 80 g de mantequilla en una sartén y sazonar con unas hojas de salvia. Dore los pasteles de calabaza durante unos 3 minutos por lado. Servir con mayonesa catalana y, al gusto, copos de sal y hojas de tomillo limón.

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