Chuletas de setas porcini

Chuletas de setas porcinas

Las chuletas de setas porcinas son un plato delicioso y relativamente fácil de preparar. Las setas tienen un sabor rico y terroso que se complementa muy bien con el empanado y la fritura.

Esta receta es ideal para acompañar con una ensalada verde y un buen vino blanco ligero. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 200g de setas porcini
  • 40g de pan de molde
  • 20g de avellanas
  • 20g de galletas de maíz
  • 5 ramitas de mejorana
  • 1 ramita de romero
  • 1 huevo
  • harina
  • aceite de cacahuete
  • pimienta roja
  • sal

Preparación

    1. Para la receta de chuletas de hongos porcini, corte el pan en cuadrados y mézclelo finamente en la batidora. Licúa las avellanas y los nachos por separado y mézclalos con el casete de pan.
    2. Picar la mejorana y las hojas de romero y mezclarlas con el empanado añadiendo 1 cucharadita de pimentón.
    3. Pelar los hongos porcini: con un pelador de papas limpiar los tallos de la capa superficial de tierra; con una esponja o un paño húmedo pasar suavemente las capillas. Córtalos por la mitad a lo largo, enharinarlos, pásalos en huevo batido, empanados y fríelos en abundante aceite hirviendo (170 ° C) durante 2-3 minutos. Escurrir sobre papel de cocina, sal ligeramente y servir inmediatamente.

¡Dejá tu comentario!

* Todos los datos son requeridos (el email no se publicará).