Chuletas de setas porcini
Las chuletas de setas porcinas son un plato delicioso y relativamente fácil de preparar. Las setas tienen un sabor rico y terroso que se complementa muy bien con el empanado y la fritura.
Esta receta es ideal para acompañar con una ensalada verde y un buen vino blanco ligero. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 200g de setas porcini
- 40g de pan de molde
- 20g de avellanas
- 20g de galletas de maíz
- 5 ramitas de mejorana
- 1 ramita de romero
- 1 huevo
- harina
- aceite de cacahuete
- pimienta roja
- sal
Preparación
-
- Para la receta de chuletas de hongos porcini, corte el pan en cuadrados y mézclelo finamente en la batidora. Licúa las avellanas y los nachos por separado y mézclalos con el casete de pan.
- Picar la mejorana y las hojas de romero y mezclarlas con el empanado añadiendo 1 cucharadita de pimentón.
- Pelar los hongos porcini: con un pelador de papas limpiar los tallos de la capa superficial de tierra; con una esponja o un paño húmedo pasar suavemente las capillas. Córtalos por la mitad a lo largo, enharinarlos, pásalos en huevo batido, empanados y fríelos en abundante aceite hirviendo (170 ° C) durante 2-3 minutos. Escurrir sobre papel de cocina, sal ligeramente y servir inmediatamente.
Subir
Deja una respuesta