Mousse de castañas con salsa de grosellas
Esta receta de mousse de castañas con salsa de grosellas es un postre delicioso que todos podemos hacer.
La mousse resulta muy cremosa y suave, mientras que la salsa de grosellas es ácida y dulce, lo que le da una combinación muy buena y equilibrada.
Es una receta bastante fácil de hacer pero requiere algo de tiempo y paciencia.
Ingredientes
- 360g de mermelada de castañas
- 300g de nata fresca
- 125g de arándanos
- 30g de azúcar
Preparación
- Para la receta de espuma de castaña con salsa de grosella, cocine suavemente las grosellas con azúcar durante 4-5 minutos desde la ebullición. Si quieres, tamizar. Deja que se enfríe.
- Mezclar la mermelada de castañas en un bol para ablandarla.
- Bata la crema, deteniéndose antes de que esté demasiado espesa (o correrá el riesgo de partirse).
- Mezclar la mermelada con 4 cucharadas de nata y distribuir la mitad en 4 vasos. Luego, revolviendo con una espátula, mezcle suavemente el resto de la crema con la mermelada restante; Transfiera la espuma obtenida a un bolsillo de pastelería con una boquilla rayada y llene los vasos. Completo con salsa de grosella.
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