Mousse de castañas con salsa de grosellas

Esta receta de mousse de castañas con salsa de grosellas es un postre delicioso que todos podemos hacer.
La mousse resulta muy cremosa y suave, mientras que la salsa de grosellas es ácida y dulce, lo que le da una combinación muy buena y equilibrada.

Es una receta bastante fácil de hacer pero requiere algo de tiempo y paciencia.

Ingredientes

  • 360g de mermelada de castañas
  • 300g de nata fresca
  • 125g de arándanos
  • 30g de azúcar

Preparación

  1. Para la receta de espuma de castaña con salsa de grosella, cocine suavemente las grosellas con azúcar durante 4-5 minutos desde la ebullición. Si quieres, tamizar. Deja que se enfríe.
  2. Mezclar la mermelada de castañas en un bol para ablandarla.
  3. Bata la crema, deteniéndose antes de que esté demasiado espesa (o correrá el riesgo de partirse).
  4. Mezclar la mermelada con 4 cucharadas de nata y distribuir la mitad en 4 vasos. Luego, revolviendo con una espátula, mezcle suavemente el resto de la crema con la mermelada restante; Transfiera la espuma obtenida a un bolsillo de pastelería con una boquilla rayada y llene los vasos. Completo con salsa de grosella.
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