Kousa mahshi
En tiempos de Mundial, nada mejor que ponerse de humor también con la gastronomía local. Sin embargo, estamos hablando de Oriente Medio, y los nombres de los platos a veces no son tan atractivos.Hoy, por ejemplo, queremos enseñarte cómo hacer el famoso Kousa Mahshi.
Ingredientes
- 6 calabacines pequeños
- 300 g de carne molida o algún otro
- carne grasa 2 tazas de arroz
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de salsa de pimienta 2 cucharadas de menta bien picada
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina sin salal
- Sal al gusto
Preparación
- En un recipiente grande mezcle carne molida, arroz crudo, salsa de pimienta, sal, ajo, menta picada y mantequilla.
- Mezclar bien hasta obtener una masa firme y homogénea.
- Retire un trozo de calabacín lo suficiente como para que supere un poco más de un pie, y cavar el calabacín con cuidado hasta que retire todas las migajas y semillas.
- Con la ayuda de un tenedor, perfore agujeros alrededor del calabacín. Esto evitará que se agrieten cuando el arroz del relleno se cocine y se dilate.
- Pon la mezcla que hiciste dentro de cada calabacín.
- Cubrir el fondo de la sartén con aceite de oliva y saltear y llevar al fuego.
- Agregue la cebolla picada y saltee hasta que comience a dorarse.
- Coloca el calabacín en el fondo de la sartén, añade la salsa de tomate y añade suficiente agua para cubrirlos.
- Cocine durante 40 minutos a fuego lento hasta que el arroz y la carne molida estén bien cocidos.
- Apaga el fuego y está listo para servir.
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